Statísticas do Serviço

Relatórios de Vídeos

Na barra de menu do serviço clique em "Meus espaço".
Clique em "Meu Conteúdo".
Escolha o vídeo que vai acessar as statísticas, depois clique em "Detalhes".
Clique na aba "Estatísticas"
Clique em "Gráficos" ou "Relatórios", para obter statísticas do vídeo.
Gráficos do vídeo: É disponibilizado a quantidade de acessos do vídeo, por dia, podendo ser exportado esses dados para uma planilha de dados.
Relatórios de acesso: É disponibilizado os seguintes dados, "quantidade de acessos distintos/únicos", "distribuição de acesso", "acessos por estado" e "acessos por cidade".
Last modified 3mo ago