Faq

Como se tornar um publicador de conteúdo?

Para ser publicador de conteúdo, é necessário que o usuário possua uma conta no Portal ( https://eduplay.rnp.br/), com a conta criada será necessário entrar em contato com o service desk e solicitar a permissão de publicador, enviando nome de usuário criado na plataforma.
Todos os usuários cadastrados (perfil de conteúdista) recebem automaticamente a permissão de criar um canal, de forma equivalente ao YouTube.

Last modified 3mo ago
Copy link
Contents