Teste de Compatibilidade - Detalhamento
Para validar se a sua conexão e equipamentos atendem os requisitos abaixo, realize um teste no link abaixo.
Caso retorne algum erro ou aviso, clique no item que apresentou a falha e envie uma captura de tela com o resultado ao Service Desk da RNP através do e-mail: [email protected]

O que é verificado?

Microfone: Verifica se o microfone está captando o áudio corretamente.
    WebCam: Verificar se a webcam está sendo devidamente reconhecida e analisa as resoluções suportadas.
    Rede de Dados: Verifica se os protocolos UDP, TCP e IPV6 estão habilitados.
    Conectividade: Verifica se as conexões podem ser estabelecidas entre pares por meio de um servidor TURN, entre pares através do NAT e entre pares com o mesmo endereço IP.
    Vazão (Taxa de transferência ): Verifica a taxa de transmissão de dados e vídeo.
O aviso relacionado ao IPV6 não impede o uso do serviço.
Last modified 8mo ago