Teste de Compatibilidade - Detalhamento

Para validar se a sua conexão e equipamentos atendem os requisitos abaixo, realize um teste no link abaixo.

https://conferenciaweb.rnp.br/teste

Caso retorne algum erro ou aviso, clique no item que apresentou a falha e envie uma captura de tela com o resultado ao Service Desk da RNP através do e-mail: atendimento@rnp.br.

O aviso relacionado ao IPV6 não impede o uso do serviço.

O que é verificado?

• Microfone: Verifica se o microfone está captando o áudio corretamente.

• WebCam: Verificar se a webcam está sendo devidamente reconhecida e analisa as resoluções suportadas.

• Rede de Dados: Verifica se os protocolos UDP, TCP e IPV6 estão habilitados.

• Conectividade: Verifica se as conexões podem ser estabelecidas entre pares por meio de um servidor TURN, entre pares através do NAT e entre pares com o mesmo endereço IP.

• Vazão (Taxa de transferência ): Verifica a taxa de transmissão de dados e vídeo.