Transmissões (Streaming)

Essa funcionalidade permite que mais usuários possam acompanhar a reunião/conferência/webinar, quando o limite da sala atinja sua capacidade máxima ou o moderador queria realizar a transmissão pública e aberta através de um serviço de streaming. Para isso, é necessário que você verifique primeiro qual o serviço de streaming irá utilizar.

Você pode transmitir pelo Video@RNP ou outros serviços que suportem o RTMP.

Sempre que realizar uma transmissão e todo o processo ocorrer com sucesso, você vai notar que na lista de usuários aparecerá um usuário chamado "Streaming" e ao lado do botão de gravação estará aparecendo "Transmitindo". Utilizar esse recurso não garante o armazenamento da gravação, portanto lembre-se de ativar a gravação caso queira que a sessão deva ser gravada.

Indicadores de transmissão

A transmissão RMTP possibilita o streaming através de vários serviços, nas páginas seguintes você encontrará tutoriais para configurações através do Youtube e Facebook, os demais seguem a mesma lógica, mas devem possuir as suas particularidades, sendo necessário consultar a documentação de apoio do serviço em questão.