Propagar Layout

Função Apresentador

O apresentador pode realizar as modificações no layout conforme desejar. Os layouts possíveis são:

• Câmera no topo ou no rodapé com apresentação

Câmera no topo com apresentação
  • Câmera flutuante com apresentação (quando houver apenas uma câmera ativa)

Câmera flutuante
  • Apenas a câmera sem apresentação

Apenas câmera

Após as modificações, o apresentador clica no botão “Ações” (+) em seguida escolhe a opção “Propagar layout” feito isso todos os participantes da sala receberam as modificações enviadas.

Opção Focar

Focar

O apresentador aperta no nome que aparece na câmera que ele deseja focar, seleciona a opção "focar" e em seguida, propaga layout.