Apresentador

Algumas funções no serviço de conferência web elas estão disponíveis apenas para apresentadores. Para se tornar um apresentador, você deve ser o moderador da sala ou o moderador promover um usuário a "Apresentador".

Quando um usuário for promovido a apresentador ao lado do nome do participante aparecerá uma pequena caixinha no canto superior indicando a permissão conforme imagem à seguir:

Permissão de apresentador

Depois que você se torna um participante, possuirá diversas permissões.

1. Botão Ações: Aqui terá opções de propagar layout, abrir múltiplas notas, carregar apresentação realizar enquetes, entre outras funções.

2. Barra de slides: possui o controle de zoom da apresentação, controle dos slides que estão sendo apresentados

3. Botoes de controle multimídia: microfone, desativar áudio, compartilhar webcam e compartilhar tela Compartilhamento de tela.

4. Ferramentas de painel: Nesta barra o usuário encontrará ferramentas para destacar as informações nas apresentações, como caneta, formas geométricas e texto, além de poder controlar a espessura e cor desses indicadores.

Os próximos itens do manual descrevem um pouco mais sobre as funções.