Apresentador
Algumas funções no serviço de conferência web elas estão disponíveis apenas para apresentadores. Para se tornar um apresentador, você deve ser o moderador da sala ou o moderador promover um usuário a "Apresentador".
Quando um usuário for promovido a apresentador ao lado do nome do participante aparecerá uma pequena caixinha no canto superior indicando a permissão conforme imagem à seguir:
Depois que você se torna um apresentador, possuirá diversas permissões.
    1.
    Botão Ações: Aqui terá opções de propagar layout, abrir múltiplas notas, carregar apresentação realizar enquetes, entre outras funções.
    2.
    Barra de slides: possui o controle de zoom da apresentação, controle dos slides que estão sendo apresentados
    3.
    Botões de controle multimídia: microfone, desativar áudio, compartilhar webcam e compartilhar tela Compartilhamento de tela.
    4.
    Ferramentas de painel: Nesta barra o usuário encontrará ferramentas para destacar as informações nas apresentações, como caneta, formas geométricas e texto, além de poder controlar a espessura e cor desses indicadores e iniciar o modo multiusuário.
Dimensão da apresentação: 1600x900
Os próximos itens do manual descrevem um pouco mais sobre as funções.
Last modified 6mo ago