Gravação

Função Moderador

Para iniciar uma gravação, basta clicar no menu "Iniciar gravação" no topo da tela.

Iniciando a gravação

Será apresentado a você uma caixa para confirmar o início da gravação, além de explicar que caso clique novamente no botão, a gravação será pausada. Clique em Sim para iniciar a gravação.

Será apresentado na parte superior da tela a mensagem: "Essa reunião está sendo gravada", além de ficar explicito no botão de iniciar gravação o tempo decorrido da gravação.

Caso queira parar a gravação, clique no botão de gravação e novamente será exibido uma caixa de diálogo questionando se você tem certeza que deseja pausar, para continuar, clique em Sim.

Será exibido no canto superior direito a mensagem "Esta reunião não está mais sendo gravada".

Apenas usuários que possuam permissão de gravação, dadas pelo administrador institucional, poderão iniciar a gravação de uma reunião.

Somente o dono da sala ou membros/administrador da comunidade tem permissões no serviço para baixar as gravações.

As gravações ficam disponíveis para download por 90 dias, após isso elas são excluídas automaticamente.