Gravação

Função Moderador

Para iniciar uma gravação, basta clicar no botão "Iniciar gravação" no topo da tela.

Será apresentado a você uma caixa para confirmar o início da gravação, além de explicar que caso clique novamente no botão, a gravação será pausada. Clique em "Sim" para iniciar a gravação.

Será apresentado na parte superior da tela a mensagem: "Essa reunião está sendo gravada", além de ficar explicito no botão de iniciar gravação o tempo decorrido da gravação.

Caso queira parar a gravação, clique no botão de gravação e novamente será exibido uma caixa de diálogo questionando se você tem certeza que deseja pausar. Para pausar, clique clique em "Sim".

Será exibido no canto superior direito a mensagem "Esta reunião não está mais sendo gravada".

Apenas usuários que possuam permissão de gravação, dadas pelo administrador institucional, poderão iniciar a gravação de uma reunião na sala das comunidades que estes fazem parte

Somente o dono da sala ou membros/administrador da comunidade tem permissões no serviço para baixar as gravações.

As gravações ficam disponíveis para download por 30 dias, após isso elas são excluídas automaticamente.

Permissão de gravação em massa

Procedimento:

Usuários federados podem receber permissão de gravação em massa mediante solicitação de um dos contatos técnicos responsáveis pela CAFe na instituição.

Para realizar o procedimento, o IDP deve disponibilizar um dos seguintes atributos no esquema, populados com "employee" ou "staff":

• brEduPerson-brEduAffiliationType

• eduPerson-eduPersonAffiliation

Exemplo de um usuário sem permissão.

Exemplo de um usuário com permissão.