Cronômetro

Função Moderador

Para iniciar o cronômetro basta clica no botão “Ações” (+) em seguida escolher a opção "Ativar cronômetro". No canto superior esquerdo aparecerá o cronômetro, ao clicar, poderá inicia-lo ou escolher a opção temporizador e escolher o tempo regressivo.

No exemplo abaixo a opção escolhida é a do temporizador e foi colocado um tempo regressivo de 01:30. Após esse tempo será tocado um alarme para todos os participantes da sala.

Os demais usuários da sala podem acompanhar o cronômetro pelo relógio que surge no lado direito da tela.