Conectar-se à Videoconferência

O serviço de Conferência está integrado com o serviço de Vídeo Conferência da RNP e usa o protocolo SIP para isso. Para se conectar só seguir os passos abaixo.

Clique no botão "Mais", abaixo da tela de apresentação e escolha a opção "Discagem SIP".

Menu de opções

Informe o endereço SIP. Pode ser o número de uma sala da MCU da RNP ou um endereço SIP com por exemplo : 1-999-123-4567@provider.example.net e E clique no botão de discagem para completar a ligação.

Menu de discagem

Uma vez conectado o áudio e o vídeo da MCU aparece como uma câmera da Conferência.