Conectar-se à Videoconferência

O serviço de Conferência está integrado com o serviço de Videoconferência da RNP e usa o protocolo SIP para isso. Para se conectar só seguir os passos abaixo.

Clique no botão "Mais", abaixo da tela de apresentação e escolha a opção "Discagem SIP".

Informe o endereço SIP. Pode ser o número de uma sala da MCU da RNP ou um endereço SIP com, por exemplo: 1-999-123-4567@provider.example.net e clique no botão de discagem para completar a ligação.

Uma vez conectado, o áudio e o vídeo da MCU aparece como uma câmera da Conferência.