Câmera

Ativando a webcam

É possível usar sua webcam em uma sala de conferência web, clique no botão "Compartilhar webcam" localizado na parte inferior da tela.

Botão compartilhar webcam

As permissões de uso da câmera serão solicitadas pelo navegador, clique em permitir e prossiga, o modelo da notificação pode variar de acordo com o navegador utilizado.

Solicitação de permissão de usu

Após permitir, basta selecionar a câmera que deseja utilizar e clicar em "Iniciar Compartilhamento"

Opções da webcam

Pronto, a sua câmera está habilitada!

Ativando múltiplas câmeras

Essa função permite que possa ser utilizada duas ou mais câmeras que estejam disponíveis no computador do usuário. Para usar essa função basta seguir os passos já descritos acima e na tela de "Opções da webcam" na listagem das webcams basta escolher a próxima câmera a abrir e clicar em iniciar.

Pronto! agora você ativou as câmeras disponíveis.