RPilot - Solicitações de Execução

Solicitações de execução

Para acessar essa funcionalidade, o usuário deverá selecionar uma instituição. Para mais detalhes, veja a secção Selecionar instituição

Caminho para acessar a funcionalidade: Menu lateral -> Menu da instituição -> Servidores -> Selecionar servidor na listagem -> Botão superior direito "Solicitações de execução"

Perfil com acesso a funcionalidade

ADMIN GERAL

ADMIN RNP

OPERADOR RNP/SD

ADMIN INSTITUICAO

EXECUÇÃO

Detalhar execução

🔴

🟢

🟢

🟢

Nessa tela o sistema irá apresentar uma tela com todas as solicitações realizadas.

As solicitações de execução são registradas na fila do agente e executadas conforme solicitação de execução, respeitando o timeout informado no cadastro de receita e comando avulso.

Possíveis status da solicitação

Status

Descrição

Solicitação executada com sucesso. O usuário poderá acessar o log da execução.

Aconteceu algum erro na solicitação de execução.

O tempo da solicitação excedeu o timeout configurado anteriormente.

O usuário poderá acessar o log

Visualizar log de execução

Para acessar essa funcionalidade, o usuário deverá acionar o botão de log na listagem de solicitações de execução.

Nessa tela o sistema irá apresentar o log da execução, seja de execução de uma receita, instalação de certificado ou execução de comando avulso.