RPilot - Gerenciamento do Dashboard do Servidor

Dashboard do servidor

Para acessar essa funcionalidade, o usuário deverá selecionar uma instituição. Para mais detalhes, veja a seção Selecionar instituição

Caminho para acessar a funcionalidade: Menu lateral -> Menu da instituição -> Servidores -> Selecionar servidor na listagem

Perfil com acesso a funcionalidade

Nessa tela o sistema apresentará as informações do servidor e os dados de uso dos recursos do servidor.

No lado esquerdo da tela, o sistema irá apresentar as informações básicas do servidor

O usuário poderá editar os dados básicos do servidor ao acionar o botão "Editar". Para mais informações veja a secção Editar servidor

No lado direito da tela o sistema irá apresentar as informações de uso dos recursos do servidor (métricas).

A atualização dos dados do Tempo de atividade, Carga média, uso da CPU, uso da memória e uso do armazenamento são atualizados de 5 em 5 segundos.

O usuário poderá ver a data atualização das métricas e acesso o histórico completo no final da tela. Para mais informações veja a seção Todas as métricas

No canto superior direito da tela, o usuário poderá acionar dois botões de ações:

Ao acionar o botão o usuário será redirecionado para tela com a listagem de todas as solicitações de execução realizadas no servidor selecionado. Para mais informações veja a seção Solicitações de execução

Ao acionar o botão o usuário será redirecionado para tela com o wizard de solicitação de execução. Para mais informações veja a seção Solicitação de execução

Todas as métricas do servidor

Para acessar essa funcionalidade, o usuário deverá selecionar uma instituição. Para mais detalhes, veja a seção Selecionar instituição

Caminho para acessar a funcionalidade: Menu lateral -> Menu da instituição -> Servidores -> Selecionar servidor na listagem -> Link "ver histórico" no canto inferior da página

Perfil com acesso a funcionalidade

Nessa tela o sistema irá apresentar todas as métricas do sistema.

O usuário poderá ativar a atualização automática ativando o switch do lado superior direito da tela.

.

Ao ativar a atualização automática, o sistema irá atualizar a listagem de todas as métricas de 10 em 10 segundos.