RPilot - Gerenciamento de Produtos

Manter produto

Grupo de funcionalidades que permite listar, cadastrar, editar e excluir produtos para uso em todo o sistema.

Caminho para acessar a funcionalidade: Menu lateral -> Configurações gerais -> Produtos

Perfil com acesso a funcionalidade

Para mais informações, veja a seção: Matriz de responsabilidade

Listar produto

Nessa tela o sistema irá apresentar todos os produtos cadastrados no sistema.

O administrador poderá acionar os botões abaixo para, visualizar, editar e excluir.

Adicionar produto

Para adicionar um novo produto, o usuário deverá acionar o botão "Adicionar produto" no canto superior direito da tela.

Após acionar o botão, o sistema irá apresentar a tela com o formulário de cadastro do produto.

Campos do formulário

Campo

Tipo

Tamanho máximo

Obrigatório

Logo

Imagem

N/A

SIM

Nome

Texto

255 caracteres

SIM

Site

Texto

255 caracteres

SIM

Descrição

Texto

255 caracteres

SIM

Após o preenchimento das informações o usuário deverá acionar o botão "Salvar" para finalizar o cadastro.

Editar produto

Para editar um produto, o usuário deverá clicar no ícone de edição do produto desejado na tela de listagem.

Após acionar o ícone, o sistema irá apresentar a tela com o formulário com os dados do produto preenchidos.

Campos do formulário

Campo

Tipo

Tamanho máximo

Obrigatório

Logo

Imagem

N/A

SIM

Nome

Texto

255 caracteres

SIM

Site

Texto

255 caracteres

SIM

Descrição

Texto

255 caracteres

SIM

Após o preenchimento das informações o usuário deverá acionar o botão "Salvar" para finalizar a alteração.

Visualizar produto

Para visualizar um produto, o usuário deverá clocar no ícone de visualização do produto desejado na tela de listagem.

Após acionar o ícone, o sistema irá apresentar a tela com o formulário com os dados do produto preenchidos.

O administrador poderá acionar o botão "Cancelar" para voltar para listagem dos produtos.

Excluir produto

Para editar um produto, o usuário deverá clocar no ícone de excluir do produto desejado na tela de listagem.

Após acionar o ícone, o sistema irá apresentar uma modal de confirmação de exclusão do produto.

O administrador poderá acionar o botão de "Cancelar" para fechar a modal de exclusão ou acionar o botão "Confirmar" para prosseguir.