RPilot - Selecionar Instituição

Selecionar instituição

Para o usuário acessar as funcionalidades da instituição, alterar instituição, cadastrar servidor, cadastra receita, cadastrar certificado e solicitar execução. O usuário deverá selecionar a instituição desejada acionando o link Instituição que se encontra no menu superior.

Detalhar instituição

Caminho para acessar a funcionalidade: Menu lateral -> Menu da instituição -> Instituição

Perfil com acesso a funcionalidade

Nessa tela o sistema irá apresentar os detalhes da instituição e os usuários da instituição. O administrador poderá adicionar um novo usuário vinculado a instituição.

Para mais detalhes, veja a seção Adicionar e editar usuário da instituição