RPilot - Receitas da Instituição

Manter receitas da instituição

Para acessar essa funcionalidade, o usuário deverá selecionar uma instituição. Para mais detalhes, veja a seção Selecionar instituição

Caminho para acessar a funcionalidade: Menu lateral -> Menu da instituição -> Receitas

Perfil com acesso a funcionalidade

ADMIN GERAL

ADMIN RNP

OPERADOR RNP/SD

ADMIN INSTITUICAO

RECEITA

Listagem

🔴

🟢

🟢

🟢

Adicionar

🔴

🟢

🔴

🟢

Editar

🔴

🟢

🔴

🟢

Excluir

🔴

🟢

🔴

🟢

Visualizar

🔴

🟢

🟢

🟢

Listar receitas da instituição

Nessa tela o sistema apresentará a lista de produtos do lado esquerdo e após a seleção do produto, o sistema apresentará todas as receitas cadastradas no lado direito.

O usuário poderá adicionar uma nova receita ao clicar no botão "Adicionar receita", ou editar, visualizar e excluir uma receita ao clicar no botão de ações na listagem.

Adicionar receita da instituição

Ao acionar o botão "Adicionar receita", o sistema apresentará uma tela com o formulário de receita para ser preenchido.

Na parte superior da tela, o usuário deverá preencher os dados básico da receita.

Campos do formulário

Campo

Tipo

Tamanho máximo

Obrigatório

Nome

Texto

255 caracteres

SIM

Tipo da receita

Seleção

N/A

SIM

Moto de execução

Seleção

N/A

SIM

Timeout de execução

Número

N/A

SIM

Script

Arquivo .zip

1 GB

SIM

Na parte inferior da tela, o usuário informará os parâmetros da receita.

Os parâmetros das receitas são variáveis de ambiente que podem ser utilizadas no script. Não são obrigatórios, o usuário deverá informá-los conforme são utilizados na receita.

Campos do formulário

Campo

Tipo

Tamanho máximo

Nome

Texto

255 caracteres

Valor padrão

Texto

255 caracteres

Para finalizar o cadastro o usuário deverá acionar o botão "Salvar" no final do formulário ou acionar o botão "Cancelar" para voltar a tela anterior.

Editar receita da instituição

Ao acionar a ação "Editar", o sistema apresentará uma tela com os dados da receita preenchidos. Na parte superior da tela, o usuário poderá editar os dados básico da receita.

Campos do formulário

Campo

Tipo

Tamanho máximo

Obrigatório

Nome

Texto

255 caracteres

SIM

Tipo da receita

Seleção

N/A

SIM

Moto de execução

Seleção

N/A

SIM

Timeout de execução

Número

N/A

SIM

Script

Arquivo .zip

1 GB

SIM

Na parte inferior da tela, o usuário poderá editar os parâmetros da receita.

Os parâmetros das receitas são variáveis de ambiente que podem ser utilizadas no script. Não são obrigatórios, o usuário deverá informá-los conforme são utilizados na receita.

Campos do formulário

Campo

Tipo

Tamanho máximo

Nome

Texto

255 caracteres

Valor padrão

Texto

255 caracteres

Para finalizar o cadastro o usuário deverá acionar o botão "Salvar" no final do formulário ou acionar o botão "Cancelar" para voltar a tela anterior.

Visualizar receita da instituição

Ao acionar a ação "Visualizar", o sistema apresentará uma tela com os dados da receita preenchidos somente para visualização.

Para voltar a tela anterior o usuário deverá acionar o botão "Cancelar".

Excluir receita da instituição

Ao acionar a ação "Excluir", o sistema apresentará uma modal de confirmação de exclusão.

O usuário poderá acionar o botão de "Cancelar" para fechar a modal de exclusão ou acionar o botão "Confirmar" para prosseguir.