04.3 - Descrição do modelo de dados EID

Página com o detalhamento do modelo de dados utilizado no EID, incluindo a área de staging, dados, estatísticas e logs.

O EID PDI realiza a integração do cadastro de usuários das instituições que fazem parte da CAFe por meio da leitura de suas bases de dados e posterior sincronização com o servidor LDAP da comunidade.

A configuração padrão desse serviço realizar a integração das seguintes entidades:

• Identificação

• Conta

• Email

• Aluno

• Professor

• Técnico

Para cada entidade listada acima, a instituição precisa disponibilizar uma VIEW no seu banco de dados com as seguintes características:

OBS. : Caso a sua instituição não deseje importar para a base LDAP os dados de alguma das Views como por exemplo Professor, a estrutura da View deve ser criada mesmo assim e deverá ficará vazia sem nenhum dado.

01. IDENTIFICAÇÂO

Nome da view: Pessoas

Todos os campos acima precisam existir na view. Caso a instituição não deseje informar os campos não obrigatórios, ainda assim deve criá-lo na view, com o seu conteúdo como definido na coluna "Valor Padrão"

02. CONTA

Nome da view: Conta

Todos os campos acima precisam existir na view. Caso a instituição não deseje informar os campos não obrigatórios, ainda assim deve criá-lo na view, com o seu conteúdo como definido na coluna "Valor Padrão".

03. EMAIL

Nome da view: Email

Todos os campos acima precisam existir na view. Caso a instituição não deseje informar os campos não obrigatórios, ainda assim deve criá-lo na view, com o seu conteúdo como definido na coluna "Valor Padrão".

04. ALUNO

Nome da view: Aluno

Todos os campos acima precisam existir na view. Caso a instituição não deseje informar os campos não obrigatórios, ainda assim deve criá-lo na view, com o seu conteúdo como definido na coluna "Valor Padrão".

05. PROFESSOR

Nome da view: Professor

Todos os campos acima precisam existir na view. Caso a instituição não deseje informar os campos não obrigatórios, ainda assim deve criá-lo na view, com o seu conteúdo como definido na coluna "Valor Padrão".

06. TÉCNICO

Nome da view: Tecnico

Todos os campos acima precisam existir na view. Caso a instituição não deseje informar os campos não obrigatórios, ainda assim deve criá-lo na view, com o seu conteúdo como definido na coluna "Valor Padrão".