Adesão IdP

As orientações abaixo são destinadas aos responsáveis pela TI da instituição e que desejam fazer parte da CAFe.

Caso seja um usuário verifique a página de requisitos de uso.

Para aderir a CAFe a instituição precisa:

• Estar credenciada à RNP

• Solicitar a adesão ao Service Desk

Em linhas gerais o processo consiste em:

1. Realizar uma entrevista técnica para apresentação do serviço e sanar dúvidas da instituição

2. A instituição realizar a instalação do servidor do serviços e quando necessário, a configuração da base de usuários.

O tempo total do processo vai depender da disponibilidade da realização da entrevista e o tempo que a instituição vai levar para instalação.